Proteine ​​​​del siero di latte e suoi cambiamenti nei biomarcatori del fegato

  • Anne Karynne da Silva Barbosa Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
  • Antonio Coppi Navarro Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
Parole chiave: RBONE

Biografia autore

Anne Karynne da Silva Barbosa, Universidade Federal do Maranhão (UFMA)

Graduada em Nutrição pela Faculdade de Educação São Francisco, São Luí­s, Brasil; Membro do Laboratório de Fisiologia e Prescrição do Exercí­cio do Maranhão-LAFIPEMA/UFMA, Brasil

Pubblicato
2016-11-19
Come citare
Barbosa, A. K. da S., & Navarro, A. C. (2016). Proteine ​​​​del siero di latte e suoi cambiamenti nei biomarcatori del fegato. Giornale Brasiliano Di obesità, Nutrizione E Perdita Di Peso, 10(60), 260-262. Recuperato da https://www.rbone.com.br/index.php/rbone/article/view/547
Sezione
Editoriale